и вдруг ограда заскрипит из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг ограда заскрипит.
И вдруг еще ограда.
И возле окон шепот плит.
И тень от листопада.

А возле окон шепот глаз.
А возле окон стужа.
А листопад все гас и гас.
И все дрожала лужа.


Рецензии