Цветы моего настроения

Сегодня идет дождь без перерыва,
И небо потемнело от косматых туч.
А в доме холодно и  сиротливо,
Ну, как же мне создать себе уют?

Я вышла в сад, промокшие дорожки,
Кусты с цветами в капельках дождя.
Нарвав букет из хризантем роскошных,
Их аромат любим мною всегда.

И белые, и желтые бутоны,
Свежи и пахнут мятой целый день.
А дождь идет с утра неугомонный,
Букетик скромный душу мне согрел!

С любовью их поставила я в вазу
Из синего прозрачного стекла.
А большего мне и желать не надо,
Они сейчас так радуют меня!

Татьяна Юлова 15.10.2021 г.


Рецензии