Прекрасные черты... онет 383

Что нарушает наш покой,
И от чего мы все страдаем
Порой,равно свеча сгораем,
Иль таем,словно снег весной.

Вот возвращаемся домой
И в тесноте,вдруг!замечаем
Соседкой вашею, "Д а н а я"
И вы мгновенно сам не свой

Нет, здесь таблетка не поможет
Такой!до селе, не встречали красоты
И в вас, метелью закружилися  мечты

Что день и ночь, вам сердце гложет,
А по ночам покой тревожат,
Однажды встретивши, прекрасные ч е р т ы.


Рецензии