Клф НЛО н. бодров Поздравление к 55- летию

15.10.21
Другу «Корешку» к 55 юбилею
  (На мелодию гр «Воскресенье»)

Вдруг озарит тебя вечернею звездой
Что ночь близка. Что день идёт к закату,
Что скоро будет длинный выходной
В том месте, где нас соберут когда-то.

Но мой минор, скорее не минор.
В нём место есть и дружеской улыбке.
И позади, и впереди просто
Для песен, для хукари, и для скрипки

Ах,братка, ты большой авторитет.
Сейчас умело открываешь пробку
Для НЛО- немного 30 лет.
…Как ты умело открывал нам «склепку».

А помнишь ли наш славный RKT ?
И наш футбол и мелкую Кизилку?
И девушек с глубоким декольте?
И лагерь пионерский и бутылку?

Пусть небольшой, но нынче юбилей.
И я тебе всех благ земных желаю.
Сегодня дружбы ты в бокал налей.
Ну,старый «Корень»,  братка, поздравляю!

Пусть светит нам вечерняя звезда ;
Пусть «Астрономов юных» только горстка,
Для нас ты с детства раз и навсегда-
Наш друг- Андрюха из Магнитогорска.

Я в гости к вам приеду налегке.
Я напишу стишата именные.
Мы как слова с тобой в одной строке,
До самой смерти однокоренные.
              Поздравляю,братка, желаю здоровья!


Рецензии
Андрюша, я тоже тебя от всей души поздравляю! Пью за твоё драгоценное для нас здоровье, дорогой! Хорошее, Юра, стихотворение. Классный тост!))

Николай Бондарев 2   16.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.