Я тебя нарисую...

www.skripkin.ru
Я тебя нарисую на ковре листопада.
Попрошу, чтобы ветер портрет не унёс.
Пусть глядят небеса на тебя, моя радость
и теплом отдают восхитительный взнос.
Пусть довольное солнце обнимет округу
и коснётся лучом твоих чудных волос.
Я ему всей душой поклонюсь за услугу.
И с восторгом скажу – в жизни всё удалось.
В жизни мне удалось быть счастливым и дерзким.
Быть любимым с  желаньем взаимно любить.
И друзьям отвечать без капризной задержки,
и родимый порог никогда не забыть.
www.detkiss.com


Рецензии