Ромашки

Туман покрыл на утро нашу землю,
И пасмурно, и холодно - иду
По тропочке, средь сосен, по соседству
Ромашки затаились на углу.

А на душе проснулось снова лето,
Неважно мне теперь на весь туман.
Любуюсь я на солнышко от цвета:
"Эх, как вы здесь прелестницы? Бурьян! "

Они же, словно слыша мои трели,
Головками кивают, мне в ответ:
"Неважно, где мы выросли, белели,
А важен красоты духовной след! "


Рецензии
Понравилась концовка а именно последние 2 строчки.

Дмитрий Пашенков   15.10.2021 10:39     Заявить о нарушении