и вдруг и вдруг вся тишина из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг и вдруг вся тишина,
Береза голубая.
Она по прежнему одна.
И шепчет вспоминая.

И вдруг и вдруг вечерний свет.
Вечерние покосы.
И с заколдованных планет,
Ее зовут березы....


Рецензии