повинуясь собственным законам

Садовника рукой сад оскоплён.
Он безобразен, гол и удивлён.
Но, человеческой природе вопреки
И повинуясь собственным законам,
Во всей красе предстанет— обновлённый,
Простив садовнику предательство руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.