как я живу..

не пьёт не курит ведёт здоровый образ жизни
это про меня
на самом деле всё не так такая вот чихня
не пью курю здоровый образ жизни вести здоровья уже нет
я лишь подобие того кто дал нам жизнь и свет


Рецензии