ПО ДО ОО БИ ИЕ - Ии иИ - ЧА ША - ЧА Аа ША Аа!!!

СИ ИМ ВО ОЛ - КЪРА СО ТЫ Ыы!!!...               
               
    -  ДУ ША Аа - ЧА ША - ЧА Аа ША Аа!!!... -   (ГЪРА Аа АЛЬ)      

    -  Ии иИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии иИ - КЪРУ УГ ОО МЪ!!!... -  (МО ОО Н ОО ОМ)

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРИ Ии РУ Яя - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -      (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ОО КО ОО - ОК НО ОО - Ии иИ - КО КО ОН!!!... -       (КО ОО Н ОО ОК)

      ОН

ОН -  ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!...

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - ВО ОЛ НА Аа!!!... -      (ЛА А В А АЛ)   (МА АТ - ТА АМ)

   -  ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ!!!... - БИ ЕНИ ИЕ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа - ОТ ЦА Аа!!!... -   (ВА АЛ - ЛА АВ)

Ии иИ - ВО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!...          (ВО ОО Д ОО ОВ)

   -  Ее ВО ОО - ВО ОО ЛЮ - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -     (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ОН - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ НИ Ии иИ - ЖА АР!!!... - ОН - Ии иИ - ЛЁ ЁД - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

Яя -  ВО ОЛ НА Аа!!!... - Яя яR - ВО ОЛЬ НА Аа!!!...

   -   Яя - ВО ОО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

   -   Ии иИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -          (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

       ОЧЬ



ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя -  ВО ОЛ НЫ Ыы - Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИ ИЕ - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ - РУ Уу НЫ!!!... - РУ КО ОО Юю - ОН - ТЕ Ее РЕ Ее - БИ ИТ!!!... -

   -   ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ - ИГ РА АЯ!!!... -  НА АМ - МУ ЗЫ Ыы КУ Уу - ДА РИ ИТ!!!... -

ВО ОТ -  УС ТА Аа - ПЪРИ  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -  Ии иИ - ОН - ПЪРО ОО - СИ Ии  иИ - ЯЛ!!!...

   -   ВО ОО - МЪНЕ Ее - ИС КЪРА Аа - ЗА Аа ЖЪ ГЪ ЛА АСЬ!!... - ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... -

      АЛ

ОН -  СЪКА Аа ЗА АЛ!!!... - ЗА АЛ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...       (ЗА А Л А АЗ)

   -  ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ - ЯР КО ОО - ГО РИ ИТ!!!... -      (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

   -  ОТ - ВО ДЫ Ыы - ОТ РА Аа ЖА Аа ЯСЬ!!!... - Ии иИ - ОН - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

РИ ИТ МЫ Ыы - ВО ОО ЛЯ - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС!!!...   (ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ)

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - Ээ ТО ОО - ВЪНУ ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии - ЕД ИН ОО - ОО Н ОО!!!... - Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... -
 
      ИИ

ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...      (АХ - ХА)    (аА А Х А Аа)

   -  СЕ Ее МЯ Яя - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ Ее!!!... -     (АЛ - ЛА Аа)   (аА А Л А Аа)

   -  Ии иИ - ЛЮ Юю ДИ Ии!!!(Л)... - ПЕ ТЪ ЛЯ Яя - ВЪ - СИ Ии НЕ ВЕ Ее!!!... -     (ОБ РА ЗЪ - БУ УК ВИ ЦА - ЭЛ)

Аа аА - НА ЧА Аа ЛА Аа!!!...           (аА А Аа) (АЗ - ЗА АЛ)

   -  ФЪРА АК ТА АЛ - ДЪРЕ Ее ВА - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -     (ОО УК - УС ТО ОО Ии иИ)

   -  Ии иИ - АЛ ЛА АХ!!!... - Ии иИ - УС ТО ОО Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -    (АЗ - ЗА Аа)  (ЛА А З А АЛ)

      ЕЕ

   

 
 








    
 
 
   










            


Рецензии