Сердце скажет и подскажет - Нужно всё любить!

Разбираем, собираем,
              учимся мы жить,
Сердце скажет и подскажет,
             что в нас тяготит.

Разбирая накопления, 
             видно, что гнетёт,
Не жалея расстаёмся,
            и вперёд, в полёт.

Собираем по кусочкам,
               солнышко своё,
Не жалея пусть лучится, 
                освещает всё.

Но, а в свете станет ярче,
            зреть душа начнёт,
И с рассвета до заката,
               пусть она поёт.

Каждый явно в жизни хочет -
              радость получить,
Хочешь счастья - Будь счастливым!
            Хватит уж кислить!
               
Разбираем, собираем,
                учимся мы жить,
Сердце скажет и подскажет -
             Нужно всё любить!

7.10.2021.


Рецензии