Я так хочу назвать тебя своим

Я так хочу назвать тебя своим...
Увы, Судьба не так распорядилась:
Мы будем жить вдали, любить других
Да, неизбежно, так уж получилось…

Прости меня, как я тебя прощаю,
И обязательно любимым будь!
Не обещай… и я не обещаю….
Храни всё светлое, плохое всё забудь.

Люби её, как я тебя любила,
Прощай её, как я тебя прощала;
Но не проси, как я тебя просила,
Не исчезай, как я вдруг исчезала.

Она пусть будет нежной и святой;
И пусть она тебя безумно любит…
Но… никогда она не будет мной,
Запомни,никогда не будет.

И пусть она не верит и не ждёт,-
Пусть даже не надеется на чудо
Любовь – одна, она во мне живет,
Я сохраню её и жить с ней буду…

Увы, Судьба не так распорядилась
Мы будем жить вдали, любить других
Да, неизбежно, так уж получилось…
Но..
Я так хочу назвать тебя своим.


Рецензии
Жизненный стих, с нотками светлой грусти(.
Понравился!
Творческих удач!

Совсем Не Та   15.10.2021 09:15     Заявить о нарушении