Кух не я

Петлями острыми пойманы дома мы
Жирно подчеркнуты светлыми окнами

Нами уже посолили, заправили, нами ли?
Синий экран скрипучею дверью, верю ему

Лики потуплены, руки опущены, я ли еще?
Ноги гудящие, волосы сальные, только она ли?

Сколько еще? У пресного вымени, мы и они
Много бесчисленно, ложкой звеня нету меня


Рецензии