Заявляю - есть любовь

Полюбила и без капли сожаления...
я вручила тебе сердце на хранение
каждый день живу в добре и ласке,
и вам я не рассказываю сказки.

Заявляю - есть любовь на свете
с нею день мой ежечасно светел,
я живу в раю и без прикрас,
вам об этом говорю сейчас.

Всё прекрасно в любимом человеке
он дороже всех богатств на свете
я люблю и счастью нет границ
пред любимым, я склоняюсь ниц.


                15.10.2021 год




               


Рецензии