На луне встречаемся

Уж сколько лет,коль нету туч
По вечерам жду появления
Луны и,лишь коснётся меня луч
Во мне как в шторм в морях,волнение

Особенно,коль на природе,
Когда хозяйкой тишина,
А это-лес,иль в огороде
О,как трепещет нас,она

Мы смотрим на неё с пелёнок
Наша любовь к ней не кончается,
От холостых и до влюблённых...
Мы взором,на луне встречаемся


Рецензии
Романтично,правы - волнение присутствует!

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   15.10.2021 18:47     Заявить о нарушении
Танюша,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   17.10.2021 13:15   Заявить о нарушении