ЛОА

Я- твоя кукла Вуду.
Ты любила,
А после- лепила меня
И твоя,
постигая- настигла игла.
Ты- меня
Удивила сегодня,
Поразила вчера,
Послезавтра тебя позабуду.
Лоа нынче я, давеча- раб,
Не всё сходится в Вуду.


Рецензии