последний свет и вдруг и вдруг из ван цзи

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Последний свет и вдруг и вдруг.
Последний  свет за далью.
Березы плакали вокруг.
С улыбкой и печалью.

И серебристые мосты.
Глядят опять устало.
Поля остались там где ты,
На звездах тосковала....


Рецензии