Опадают лепестки воспоминаний

Одиночество во мне и я на грани
И не жду уже хороших новостей
Опадают легестки воспоминаний
И сгорают у костра ушедших дней

Я оставила все прошлое в подъезде
И в квартире стало пусто и темно
Наши души никогда не будут вместе
Это, видимо, так небом  решено

Ни врагами, ни друзьями мы не будем
Я забуду о тебе, мой вещий сон
Мы давно с тобою как чужие люди
И сердца не бьются наши в унисон

Я в твоих глазах не видела надежды
Ты в моих глазах ответа не нашел
Ничего уже не будет так как прежде
Даже если  будет очень хорошо


Рецензии