Интернет

Я в интернете зависаю,
И гуглю все подряд,
На разных симпатичных сайтах,
Когда он глючит,
Огорчаюсь,
И это выглядит, как пат.
Себя я аськой убеждаю,
Что повторяю я сто крат.
И мыло пенится в мозгу,
Но чат,
Звучит, как мат,
А я забыл печаль-тоску,
Ведь лол,
Меня обрел,
И золотой рунет,
Всегда мне рад,
Как весь 3жечный интернет


Рецензии