Северное море 15. 10. 21

Море встретит тебя неприветливо, разъедая подошву кед
Больше тысячи верст на Север, а назад - больше тысячи лет
Хмуро небо, дождем окутает, завернет одеялом из грез
Ты приехал туда, где море из моих непроли'тых слез

Берег нежно играет с волнами, отдавая себя по чуть-чуть
Сделай фото на долгую память, если прошлого не вернуть
Я останусь за горизонтом, взглядом только тебя провожу
Север держит людей тисками, я же здесь никого не держу

С фотокарточки в мини-альбоме передает привет
Мое хмурое серое море... А тебя ждет обратный билет
Когда небо посыплется снегом, закует это море во льдах
Мы останемся только в альбоме и в моих непрожи'тых снах...


Рецензии