J. and I

Необъятность душевных брожений,
Нежность, нежность их отношений,
Вожделенная чаша трепета
Обдается любовным лепетом,

Неизменная тяга приятья,
Вечны, вечны эти объятья,
Быть вдвоем - стальное пророчество
Их уводит от одиночества,

Даже если бывают хмурыми,
Все равно остаются умными,
И еще раз в любви признаются,
В пропасть кризиса не сорвутся,

Во всем вместе, всегда пара,
Рука об руку, слава им слава,
За движенье в любовную муку,
За доверье, за чувство друг к другу,

Нет, печалится вам не нужно
И показывать чувства натужно
Вы нигде, никогда не будете,
Потому что вы любите, любите!



                31.07.21.
 


Рецензии