любовь загадочна -version-

               

***


Любовь загадочна,  прозрачна и чиста,
Как бесконечность школьного листа,
И тяжела,  от вечности чугунной,
В молчании разведённого моста.


Переживаю,  силы берегу.
Не понимая,  наблюдать могу...
Как сводятся  две разведенных части,
Для ждущих чуда ——
                там... 
                на берегу...


Любовь загадочна,  прозрачна и чиста,
Как бесконечность школьного листа,
И тяжела,  под Вечностью Чугунной,
В молчании разведённого моста.


Переживая,   
    силы берегу.
  Не понимаю...
         чувствовать —— могу.
Как сходятся две разведенных части,
Для ждущих чуда ——
                там...
                на берегу...

Так сходятся,
        два разведённых счастья,
                для ждущих чуда...
                там ——
                .   на берегу.





.....
07.06.2016
© Павелник, 2016
павелник-текст2016


Рецензии