Бескорыстное служенье

Выползает жизнь на сушу
по закону по земному,
зреют яблоки и груши,
в снах мечтая о волне...
Просто я умею слушать
так, как надобно другому.
Оттого ты ищешь встречи
и мечтаешь обо мне.

Окликаешь неустанно,
проносясь по жизни мимо.
Снова душу мне тревожишь,
вспоминая вновь и вновь...
Просто я уже не стану
никогда твоей любимой.
У меня причал надёжный.
Держит якорем любовь...

Мы с тобой не будем вместе .
Повзрослеют наши дети.
Наших судеб искаженье
в их судьбе не уловить...
Только знаешь, если честно,
хорошо, что есть на свете
бескорыстное служенье
неответившей любви...
12.08.2006


Рецензии