О, наш Иисус Христос, это - Твоя война!

Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия. (2 Пар 20:15)


Грех только смерть принёс,
Сила Твоя нужна.
О, наш Иисус Христос,
Это — Твоя война.

В немощах и скорбях
Держит нас сатана.
Нам не спасти себя,
Это — Твоя война.

Ты, только Ты есть Жизнь,
Ты её даришь нам.
В мире безумной лжи
Это — Твоя война.

Враг обманул нас всех.
Истина — лишь одна.
Ты уничтожишь грех!
Это — Твоя война!


Рецензии
так получается, что мы сами наполняем Чашу Бытия,
и от нас во многом зависит,чем будет наполнена Она.

Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   18.10.2021 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.