Не хочется мою - синицу, отпускать!

~*~______________________________~*~

Начну я - мудрствовать : про - ТУ ,
   в перстах - синицу ,
Про улетающего , в Небе - журавля ...
Возьму - испачкаю альбомную страницу :
Ведь - никакой , увы , художник  из меня .

Птицы , что - "галочки" , не более -
   в рисунке .
Дара художественного - и сроду нет .
А , птицы - "галочки" летят , словно -
   по струнке ...
Журавль ?.. - Улетел ...Исчез , растаял
  след ...

Вдох - выдох ... Выдох - вдох ...
   Мазня - в альбоме .
Пытаюсь - умничать , в "художницу" играть .
Не получается пока , тех - "галок" , кроме .
Зачем , что не дано в судьбе , пытаться
   в свет - "рожать" ?

Испорчу - три листа ... Всё - зачеркну ...
   Отставлю .
Да , птиц - скажу себе , - не просто
   рисовать .
И как живую , я - Её , в словах прославлю ,
Мне так не хочется , синицу - отпускать !
 

   13 - 14 . 03 . 2021 г.


Рецензии
Татьяна,к сожалению люди часто забывают эту поговорку!(((

Дмитрий Суханов 4   15.10.2021 20:27     Заявить о нарушении
Дима , дорогой , спасибо за отзыв !
Да , так бывает частенько .
Но потом спохватываются ... только ,
уже поздно . С уважением , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   16.10.2021 03:18   Заявить о нарушении