Поверь

Поверь с тоской острожною
в мечту неуловимую,
в везенье невозможное,
пока не выполнимое.
Пусть в снах вам это шепчется,
в бреду полночном чудится,
но, если думать,- встретится,
а если верить - сбудется...
17.05.2006


Рецензии