Деревенское счастье

                Занавеска в цветочек,
                За окошком - деревня.
                Вот уже слышен кочет -
                Утра раннего время.
                Половик под ногами,
                Жарко топится печка.
                Будет чай вкусный самый,
                Будет пряник - сердечком.
                И мурлыканье Нюшки -
                Лучше всякой эстрады -
                На лоскутной сидушке,
                В деревянной избушке,
                Под березовой прядью.


Рецензии