Мангуст кошачий. Алфавит детский. Буква М

МАНГУСТ КОШАЧИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Хищный зверь, мангуст кошачий –
Для мангуста нет законов,
Зверь пустынный он, горячий –
Любит кушать скорпионов…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии