Обручённые

Разделяли нас города
Мы не знали с тобой тогда
Что готовят встречу небеса
Но в канцелярии любви
Найти друг друга помогли
И обвенчали ночью полюса

Ты моё спасение
Счастья элексир
Ты сердцебиение
Ты мой новый мир

Вновь тепло наших губ и рук
Закрывает от зимних вьюг
В нашем доме вечная весна
Под солнцем жарким и дождём
Мы неразлучные вдвоём
И до утра нам снова не до сна

Ты моё спасение
Чувств водоворот
Ты сердцебиение
Ты мой кислород

Припев:

Любовью обручённые
Мы навсегда с тобой
Программы обновлённые
В сердцах самой судьбой
Любовью обручённые
Мы под одной звездой
И две души влюблённые
Живут одной мечтой!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии
К
Л
А
С
С
Н
ОЦЕНКА

Денис Да Арик Нарвские   29.10.2021 19:10     Заявить о нарушении