Кризис вечным не бывает

Кризис вечным не бывает,
Но бывает очень долго
И проблемы вызывает
И плюёт на чувство долга.
Дети. Старики, больные…
И куда теперь им деться?
Приезжайте в Крым, родные,
Подлечите ваше сердце
И немножечко согреться…


Рецензии