Опики, Омантики и Апиенсы

(шутка)



Где-то
алеко-алеко
или
ысоко-ысоко

жили-были
Опики,
Омантики
и Апиенсы.

Омантики одили в озовых очках.
Апиенсы-азумные – в азумных очках
и были очень умными-азумными.

А Опики одили в ёрных очках
и любили ёрничать и «кекать»…

                11.10.21.


Рецензии