Счастье дым. На Юрия Симонова

Дымом сигареты
Пролетело счастье…

А Людмила –
Сердцу мила…

Юрий Симонов

Снова нос повесил,
Грустно отчего-то…
Третий год в Полесье,
В чёртовых болотах…

Пролетело счастье
Дымом сигареты…
Я лежу в санчасти, -
Ты гуляешь где-то…

Ты меня забыла,
Но всегда со мною
Милая Людмила –
Сердце ледяное…

Нелегко поэту,
Но не плачу вроде…
А кому-то это –
Тема для пародий.


Рецензии