Сидим без денег

Весь день меня ты пилишь строго
И говоришь, что я бездельник,
Что наша жизнь скудна, убога,
Ведь мы опять сидим без денег.

Без денег плохо, знамо дело.
Я от претензий обессилен...
Но что тебя, кисунь, задело?
Так все живут у нас в России!

В России кризис, елки-палки,
Вот поддержала б мужа словом,
А ты за рубль какой-то жалкий
Меня с говном сожрать готова!

Колготки рвутся? Ну зашей их!
Зачем включаешь неумеху?
Ты на моей изящной шее
По ходу, хочешь в рай заехать...

Решить проблему надо, знаю,
Пора вылазить из болота...

Поэтому, давай, родная,

Скорей найдём тебе работу!


Рецензии
Жизненно!!! Спасибо!
Понравилось стихотворение!
С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   31.01.2023 20:54     Заявить о нарушении