Мерзавцам

Я слабость чувствую свою,
И подозрением не страдаю,
Но,  до знакомства, всех люблю,
Или хотя бы уважаю.

А дальше жизни полотно,
Все по местам расставит едко,
Кто просто полное га...,
А с кем смогу пойти в разведку.

Пусть левый край, пусть правый край,
Жизнь не пропустит лжи и фальши,
И если особь - негодяй,
Держитесь от него подальше.

Доброжелательства струна,
Увы разорвана в испуге,
Но это не моя вина,
А ваши скромные заслуги!


Рецензии