Кто следующий?!

Кто следующий,
приобретя, растратит
меня на время, память, суету?..
Сквозь пальцы выпустит,
что в руки  -  нате,
как питьевую воду,
и  -  абсурд,
на жажду жалуясь
при этом!.. Даром
почти давалась ведь!
За грош в ломбард
в итоге сданная...
По нраву нравом
пришлась, да, видимо,
сам прейскурант
моих способностей
рискнуть пугает!? Проще
не связываться,
чтобы не сгореть.
В удобной маске
(не мужской!) притворщик
предпочитает сторону,
чем сеть.

Как будто улыбаясь,
наблюдает, в мыслях
всё путается в неводе,
любя...
Кто будет следующий
терять меня, корыстно
реальностью
размениваясь дня?..

05 августа 2010


Рецензии