Рецензия на стихотворение А. А. Мироненко

    /Ни границ, ни берегов/
Прочту стихи с утра - и на душе светлее,
Шагнув туда порой, где и тропинок нет.
Велик тот человек, кто так творить умеет,
До мозга, до костей, всезнающий поэт.

Я многому учусь, вникая в эти рифмы,
А после, в злобу дня, и сам берусь творить.
Дыханье затаив, попасть стараясь в ритмы,
О том, что человек, стараясь не забыть!


Рецензии