а тишина опять не та из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина опять не та.
А улица пустая.
А в этих окнах пустота.
Без края и без края.

А в этих окнах тихий свет.
И тихая улыбка.
И я твой брошенный поэт....
И старая калитка....


Рецензии