Кругом одни бобры

экспедитор в Новосибирске украл из посылки килограмм красной икры

А я икру не ел давно
Мне щяс не до икры
А потому что жи говно
Кругом одни бобры

Грызут народное добро
Вывозят за рубеж
И там суют себе в нутро
А ты картошку ешь

а впрочем Пу опять как раз
Богатство обещал
и я я жду на свой Парнас
Изрядно отощал


Рецензии