Порок есть урок

(или пидар (queer) Фредди)

Смешно и грустно сознавать,
Что в человеке живёт страсть.
Она, как сука отбирает
В нём силы мощные и знает,
Что за талант в призвании действа
Ему платить ей по гроб гейства.

Она его то разрывает,
То счастьем “полным” одаряет,
То буйством мысли извергает,
Себя жалеть не заставляет.

Она ползучая ехидна,
Как змея бодрого вериги,
Присуща кольцам в теле читкур,
Внутри так сдавливает ситхов.

На тёмной стороне искусства
Ей надлежало встать, но грустно,
Когда мужчина в лицедействе
Так преисполнен гомосекства.

Так что же это?
Не порок, дефект души иль скоморох?
А может это отклонение,
Психическое лунное затмение?

Иль есть оно то выявление,
Когда энергия хотения
Так вырывается наружу,
Что нет ему заслона в стуже?

Похоже, это просто буйство
Сознания гадкого для мужа,
Для извращенного стремления
Познать себя в огне брожения.

Но голос в этом устремлении
Перекрывает миг затмения.
На грани в этом измерении
И происходят откровения.

Когда они редки для одинокого,
Тогда они и меряют порок,
А если в массовом потоке,
То это есть безумство у порога.

от 15.10.2021


Рецензии