К перу прилипла парочка пылинок...

   на: http://stihi.ru/2021/10/15/823
   автор: Вероника Фабиан

К перу прилипла парочка пылинок,
Несовершенство бренности веков,
Где осознаний капельки росинок
Ловит Луна, как дерзкий птицелов
На звуки дудочки из веточки ореха,
Где дырочек немного, пять иль семь,
Где тянется небесная завеса
И крутится планетно карусель...

Немногословна песня пилигрима,
В ней повторяются мотивы и слова,
Воспоминаний скрытая интрига,
Прощаний безупречная игра...
Неведомые умыслы сознаний,
Переплетенье музыки миров
В пространные душевности терзаний
Из глубины прозрачных моих снов...

Приходит и уходит не впервые,
Стоит в проходе очередь создав,
Откуда я их черпаю поныне,
На кончике пера - пылинок страсть
И головокружениями мыслей,
Воронкой все уходят чудеса
Туда, где не найти сегодня истин,
Где строчками пишу опять слова...

15.10.21.


Рецензии
Андрей, благодарю Вас за этот чудесный поток откровений! Всех благ и прекрасного настроения!)
С теплом и радостью общения,

Евгения Рупп   16.10.2021 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Доброй ночи!

Дрюнь Куул   16.10.2021 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.