Сезон надежд

Может, это и возможно,
но поверить тяжело,
что ты можешь осторожно
вдруг на счастье дать "добро"

и отчаянно поверить
в то, что в выдумках - резон,
перед горем хлопнуть дверью
и начать надежд сезон...

И, оставив все печали,
смело к людям поспешить.
Все, что прежде запрещалось,
безвозмездно разрешить,

чтобы все, что огорчало,
показалось страшным сном...
И рискнуть начать сначала,
и проветрить душный дом...

А весна воротит стаи,
всем подарит шанс мечтать...
Невозможное растает,
чтобы вдруг возможным стать...
21.03.2006


Рецензии