Все прошлое отбросив

Все прошлое отбросив,
как старые вериги,
мы провожаем осень
дождливою интригой.
Осыпанные листья
да иней на рассвете...
Сонет давно написан.
Кто за него ответит?
Там лето как потеря,
а осень - безысходна...
Так и живем в преддверье
грядущего сезона...
02.2006


Рецензии