Исчезло золото лесов

Исчезло золото лесов
В туманной дымке октября,
И призрак мрачных облаков
Стирает дни календаря.
Холодный ветер рвёт листву,
Что устилает звёздный путь,
И снова грезит наяву
Луна, стараясь не заснуть.
А речка плещет в камышах,
Храня таинственный покой,
И грусть, скользящая в стихах,
Вдруг вспыхнет искрой золотой...


Рецензии
Хорошее стихотворение такое, понравилось...

Наталья Ковылина   21.10.2021 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!

Юлия Головань   21.10.2021 08:47   Заявить о нарушении