Себя играют много лет

Себя играют много лет.
Других  почти ни разу.
Здесь всякий лишь  в своё  одет…
Свой правит миром разум.
И лишь немногие с душой
Любимою дружили
И роль несли себе домой
И так с ней и прожили…


Рецензии