Пришёл тот день, когда я все оставил...

Пришёл тот день,  когда я все оставил.
Пришёл тот день, и вышел к черту вон.
Из жизни бренной, выпив кружку чая,
Во тьме любуяся тобой.

Давно висел портрет в моей прихожей.
Он своим светом озарял ту темноту,
Которая вокруг меня сгущалась,
Когда тебя оставил я одну.

Ах, как был глуп я и наивен,
Ведь думал что способен полюбить.
Теперь себе просто противен.
Я должен был тебя боготворить.

Но причинил лишь столько боли и страданий,
Что всю любовь к себе вдруг погасил.
И лишь портрет да кружка чая,
Напоминают, что когда-то полюбил.


Рецензии