Автомат бы в руки

Надоела скука
В кутежах застолий –
Автомат бы в руки,
Настреляться вволю.

Автомат бы в руки,
И в пучину боя –
Вечная разлука
Светит нам с тобою.

Разведен я с миром
Обручен с войною –
Время не для пира,
Для ковчега Ноя.

Землю рвут на части
Злые катаклизмы –
Хаос и напасти
Вместо коммунизма.

Не спастись от скуки
В кутежах застолий.
Автомат бы в руки –
Пулю против воли.


Рецензии