Как известно, с Покрова

Как известно, с Покрова,
отдавая память лету,
жухнет жёлтая листва
и разносится по свету.

Даль открылась меж стволов -
в октябре такая мода.
И достойна грустных слов
обедневшая природа.


Рецензии