Разоблачение Великого и Ужасного

Вот они достигли цели.
Победив Бастинду, Элли
И все с помощью Летучих
Обезьян вновь прилетели

В Город за своей наградой.
Были все довольны, рады
Исполнению желаний,
Только встретили преграды.

Их волшебник избегает 
И встречаться не желает.
Тайну Гудвина Тотошка
Перед всеми раскрывает.

Он артистом оказался,
Всё же, как и обещался,
Выполнить друзей желанья
Лжеволшебник постарался.

Льва питьём он угощает,
Смелость этим обещает
И венок из роз Страшиле,
Где ум заключён, вручает.

Дровосеку в грудь вставляет
Сердце, что огнём пылает,
Также Элли и Тотошке
Возвратиться обещает.

Не оставшись равнодушным,
Строит Гудвин шар воздушный.
Если б всё пришло к финалу,
То смотреть бы было скучно!..

Шар построить постарался,
Только тот с ним вверх поднялся
Раньше времени. Вернуться
Он при ветре отказался.

В Городе осталась Элли,
Приказала сразу Стеллу
Принести к ней Обезьянам,
Чтоб добиться снова цели.

И та тайну открывает
Башмачков: лишь пожелает
Что-то Элли, нужно щёлкнуть
Каблучками - исполняют

Сразу башмачки желанье.
Наступило тут прощанье.
Все и Элли, и Тотошке
Высказали пожеланье

Поскорее очутиться
В доме, к маме возвратиться...
Каблучками постучала
Элли, чтобы в небо взвиться.

Вот уже она и дома,
Где всё близко и знакомо,
И от этого у Элли
Сразу на сердце истома.


Рецензии
Какое чудесное продолжение! Читала с БОЛЬШИМ удовольствием! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   18.10.2021 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка! Рад, что тебе понравилось описание мультфильма! Доброго и плодотворного дня! С сердечной нежностью и обожанием!

Иван Есаулков   18.10.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.