тостик

пить вино с Тобою - нечто,
приходя Подарком в гости,
все пытаешься сберечь Ты
улетевший птицей тостик.

ножки сблизились бокалов,
звоном чокнуться еще раз:
"Солнце чтоб всегда искали,
а нашли святыней Морось".

Морось - сложится стихами,
станут Солнечными ливни,
тостик прилетит на память
улетевший ЭКСклюзивный...


Рецензии