***

Благодарю судьбу за этот главный смысл,
За дар небес, прекрасную награду!
Распишет счастье акварелью кисть
Моей души. Ведь ты со мною рядом.

Как океан, как небо, как цветы
Любовь во мне сметает все сомнения.
Как гимн звучит родное слово "Ты".
Оно - мой вдох, надежда, откровение.

И ты - мое начало всех начал,
Тепло и свет, моей источник жизни!
Тебя искала, ты меня искал,
И мы нашлись, священно-бескорыстны!!!

14.10.2021 г.


Рецензии